Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Ранее
37. «Двадцать отражений лжи» Шумилова Ольга Космос, далекое будущее, гуманоидные расы. Главная героиня - фигура достаточно загадочная, работает в некоем Корпусе - грозной организации наемников. Есть любовная линия, построенная по принципу "от ненависти до любви", развивается долго, постепенно. Название отражает сюжет: автор каждую главу открывает перед читателем новые знания, которые либо вовсе меняют восприятие происходящего, либо дополняют картину. Эта игра с отражениями мне понравилась, хотя не всегда автору получалось удивить, структура вышла красивая. Но в первую очередь это любовный роман "от ненависти к любви".
38. «Мышонок» Александра Плен Аннотация: Что будет делать избалованная девчонка на войне? Всем мешать. Что делать новоявленной графини в замке, без защиты, против мародеров, голода и болезней ? Стать сильной и выжить. Что делать неопытной девушке с мужем–незнакомцем? Стать женщиной, не боятся любить и доверять. Приятный роман, с хорошим стилем повествования, правдоподобной психологией и т.д. Рекомендую.
39. Федотова "Куда они уходят" Внезапно чисто приключенческий роман:))) Юмористический про двух самоубийц-смертников, которых злая колдунья пытается припахать на свои нужды.
40. Ильин "Шериф" Лит-РПГ, юмористическое. Далекое космическое будущее, главный герой - застрявший на далеком астероиде шахтер. Еда есть, вода есть, связь есть, к людям не выбраться. И ему одна игра предлагает разместить на его компьютере данные по игре. Дескать, наши игроки такие предприимчивые, задолбали делать налеты на офисы. А до вас они когда еще доберутся. А когда доберутся - заодно спасут. Герою делать все равно нечего, он соглашается, а чтобы ждать веселее было - идет играть. Юмор начинается с того, что он нифига не шарит в играх и действует, как ему здравый смысл подсказывает. Поэтому цифр и логов почти нет. Зато есть вставки из реальной жизни других игроков. Особенно доставили старушки у подъезда одного игрока.
Цитаты
41. "Подземелье мертвецов" Саймон Грин Линейный сюжет, кровь, много крови, нечисть/нежить и спасение мира. Классика же.
42. "Разведка далеких планет" Сурдин Отзыв
43. Ефимов Алексей "Требуется Темный Властелин"
44. Вишневский "Бегающий сейф"
45-48. Иван Магазинников "Мертвый инквизитор"
46. Дарья Кузнецова "Симбиоз"
47. Ведьмак двадцать третьего века. Слишком тяготеет к канцеляризмам.
48. Прекрасная помощница для чудовища Виктория Свободина
49. Заправочная станция. Цветочная лавка. Сокол Аня
50. Тебе все можно Чертова Кукла
51. Грибная красавица

Начато
читать дальше

И вряд ли будет дочитано
читать дальше
запись создана: 10.01.2017 в 22:28

@темы: Списки, Почитать