На третьей неделе меня стал угнетать недостаток времени и планирования. Из-за того, что дел много (стремится к бесконечности), в них легко утонуть. И хотя наша лейтяшность не дает нам перетрудиться, некоторая моральная усталость бывает.
Пока планирование присутствует на уровне списков "дела в районе", "покупки в районе", "дела в ближайшие дни". Например, последние три дня были посвещены закладке сада. Вчера закончили, а сегодня привезут новую плиту и стиралку, срочно надо разгребать место и колотить столешницы. Плюс к этому вчера Костя заметил, что в центре линолиума в комнате с душем на месте разреза несколько раз за день появилось мокрое пятно... Снять линолеум в поисках спуска в подвал мы хотели в любом случае, теперь дело получило более высокий приоритет. ох, и хлопотное дело...
Косяк в том, что если железной волей не назначать время на те же прогулки, то времени и не найдется (ближайшую прогулку запланировали в воскресенье. Попробуем добраться до других холмов. Или леса. Пока не решили). А жить в режиме "из одного срочного дела в другое" мне не нравится. Да, можно сказать, что это временный режим, пока налаживаем быт. Но тут такой объем, что налаживать можно годами. Не-не-не, жизнь должна быть в удовольствие, а не суетой. Мы за этим и переезжали.

Коротко о разном бытовом