22:59 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Мы все еще в Москве. Все еще пакуемся. Теперь уже с утра до позднего вечера, а не по 4 коробки в день. Сегодня убрали компы и разобрали стол. А вечером ощутила эффект: чаевничали на кухне, что обычно происходит только при гостях. Так-то каждый за своим компом.
Опять звонил дедок с хутора. Опять с суперинтенсивными садами. В Москве второй день пасмурно и завывают осенние ветра, у дедка на заднем фоне оглушительно стрекочат насекомые (уж не знаю, кузнечики, сверчки аль саранча какая).
Говорит, не понимаю, чего вы тяните. А это все Костина мастерская. С одной стороны, понимаю, что это наша будущая мебель и вообще всяческий уют и удобство по эксклюзивному заказу. С другой стороны, половину, а то и все две трети сборов заняла именно мастерская. И как-то я подзадолбалси... Костя, впрочем, не меньше, а скорее больше, потому что таскать все приходится ему, я так, принеси-подай. Но мне хватает и целого дня на ногах и бесконечных приседаний-наклонов.
Когда все же приедем на хутор, есть огромное желание два дня вообще не думать об организационных моментах, а только гулять - тушковать - отдыхать... И это даже вполне реально. Единственное, что нужно будет сделать срочно - съездить, купить холодильник да стиральную машину.

@темы: Переезд

URL
Комментарии
2018-09-13 в 22:07 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Удачи и сил и выдержки. Пиши, не забывай. Мне интересно.

2018-09-13 в 22:11 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
funtikm, спасибо:) буду стараться

URL
     

Черновики для сказок

главная