11:06 

Хроники сборов

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Вчера мы купили ПУПЫРКУ! Два огрооомных рулона:)))
Речь об воздушно-пузырчатой пленке, конечно. Еще скотч, стрейч-пленка, мешки для одежды, только коробки брать не стали - еще остались те, что Костя с работы принес, пока не истратим - непонятно, сколько не хватает.

Ездили на днях к моим родителям, уехали с двумя большими сумками барахла. Даже новая мультиварка откопалась. Дешевая, зато маме ненужная, с большой чашей, а нам - в самый раз посмотреть, а будем ли мы вообще ей пользоваться.

Три, если не четыре дня, формировали заказы в интернет-магазинах. Все, вроде определились, заказали, ждем курьеров.
Долго думали по поводу денег и нужной кухонной техники, и в результате остановились на мясорубке с функцией шинковки овощей и блендере-миксере. Больше ничего пока покупать не будем, а там - по обстоятельствам. Мясорубку привезли вчера, сегодня с утра накрутили 2 кг фарша за 5 минут, нашинковали морковку, нас вполне устроило.

Ездила на работу, дооформлять документы. На август я в отпуске, с сентября перехожу на удаленку. Вряд ли с этой удаленки будет много денег (ибо вряд ли я смогу много времени уделять работе), но какой-то доход сохранится. Родители успокоены) Костя уволился, но его звали обратно, если вернется таки в Москву.

@темы: Переезд

URL
Комментарии
2018-08-12 в 11:05 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Мультиварка очень удобна. Я в ней всё готовила, от супов до выпечки. И намного экономнее электрической плитки.

2018-08-15 в 21:21 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Tawe, у нас на счет экономии вопрос спорный - там газовая плита. Ну а удобство - посмотрим) дома я ее так и не освоила, но дома в основном свекровь готовит.

URL
2018-08-16 в 17:27 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Шенайя, если есть газовая плита, то на ней, конечно, готовить удобней.

     

Черновики для сказок

главная