12:02 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Завтра лечу в Ставрополье. С предыдущей поездки накопилась целая страница вопросов, которые нужно уточнить.
Например, ширина ворот и длина двора - сможет машина с нашим барахлом пролезть или нет? Размеров машины, которая нам потребуется, мы пока тоже не знаем..
Или вот озадачила отца продумать нам проводку, а он озадачил в ответ кучей вопросов, а как там сейчас все устроено. Буду изучать и фотографировать.
Еще хочется опознать, что же растет у нас на участках.
Посмотреть, что и как выращивают.
Уточнить уклон. Мне запомнилось, что самый высокий угол - где основной дом, а самый низкий - на краю дальней пашни. Но лучше перепроверить.
В идеале - залезть на холмы и снять видео. Но вряд ли успею...

В прошлый раз мы везли все деньги наличкой. В этот раз хотели сделать переводом со счета на счет, но внезапно сбербанк в Ставрополье не увидит деньги, которые я положила на счет в Москве. Нужно на месте делать запрос и ждать сутки, пока банк его обработает. Если нужно быстрее, предлагают какую-то хитрую махинацию: оформить карту в Москве, приехать в Ставрополье, оформить карту там (дескать есть какая-то карта, которая оформляется в день обращения), перевести деньги с карты на карту и тогда ими распоряжаться :facepalm3: После долгой беседы с консультантом сделала просто перевод самой себе в другой город, надеюсь с ним проблем не возникнет. Но что-то терзают меня смутные сомнения...

Говорят, там нынче много змей из-за теплой зимы, и они выползают к огородам из-за засухи. Огороды-то поливаются.

@темы: Переезд

URL
Комментарии
2018-06-04 в 12:06 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Правильно вас сомнения терзают, я пришел оформлять такой же перевод, в итоге все равно пришлось заводить карту местного региона, потому что кто-то что-то не так понял или у них такая установка - реализовать как можно больше карт. Карта называется Моментум, она не именная, выдается сразу же.

В любом случае - удачи!

2018-06-04 в 12:27 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
URL
2018-06-05 в 13:08 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Удачи! Пусть все получится! :)

2018-06-05 в 15:03 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
pyatachinka, спасибо!

URL
     

Черновики для сказок

главная