15:40 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Определилась дата очередной поездки в Ставрополье. Поеду покупать последний участок. Мы ждали разрешение опеки, оно получено. Правда, остается еще один скользкий момент, надеюсь к тому моменту он тоже разрешится.
Пару недель назад Костя стал откладывать коробки, в которых к ним в компанию привозят еду.

Мне даже охота в них чего-нибудь поупаковывать, но я не знаю, что:)
У свекрови - полная антресоль тканей, которые лежат там, сколько Костя себя помнит. За 8 лет личных наблюдений, только я из этих тканей что-то и шила. То заплатку на рюкзак, то лоскутное одеяло. И вот гляжу я на эти расцветки и думаю, надо ли мне оно. В основном там хлопковые ткани, бязь, ситец или как там они зовутся. Ну постельного белья нашить - это обязательно. Ни на какие шторы-занавески они не годятся, разве что на кухонное окно, которое выходит во внутренний двор. А еще?

@темы: Переезд, Рукодельное

URL
Комментарии
2018-05-23 в 18:50 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
мои пять копеек - живу в деревне иногда) Так вот там, особенно если тепло - очень удобны сарафаны и юбки, если они хлопковые - замечательно - быстро сохнут, легко споласкивать\стирать, не жаль порвать\запачкать. И белье постельное приходится менять существенно чаще, чем в городе - потеешь часто, грязь из сада, и просто приятнее, когда усталость\жара - чистые и свежие простынки.
Так что такое количество хорошей ткани - имхо, очень к месту.

2018-05-23 в 19:09 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
2018-05-24 в 10:28 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Hethwyn Maerwine, pyatachinka, Значит, брать:)

URL
     

Черновики для сказок

главная