Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

«Иномирянка для министра» Анна Замосковная

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Каждый раз, когда я нахожу книгу, похожую на одну из моих задумок, я радуюсь. Не надо ничего придумывать, писать, все уже сделано. Только читай! Конечно, не всегда чужие истории оправдывают мои надежды...
В заначке лежит идея любовного романа, где должно быть много-много юста. Он хочет ее, она хочет его, у них династический брак, но переспать они не могут, потому что тогда кто-то из них умрет. Почему да как - с этим возникли проблемы, поэтому история до сих пор в заначках, а не пишется.
И вот мне встретился роман «Иномирянка для министра» Анна Замосковная где все один в один так, как я хотела! На герое проклятье, от которого у него мрут жены. Уже четырех похоронил, из-за чего даже кошмарами мучается. Но жениться нужно позарез и срочно, иначе он лишится места главы рода, министра внутренних дел и большей части родовой магии. И он рискует призвать в жены женщину из другого мира. Призвать, надеть свадебный браслет и тут же отправить обратно в надежде, что в другом мире проклятие ее не догонит. Фокус не прошел, браслет героиню не пустил домой, и вот они живут под одной крышей, их безумно влечет друг к другу, но если переспят - ей капут, а его, как мы помним, задолбало хоронить жен. И все бы хорошо, и сцены чувственные, и метания, но остальное... Всю книгу героиня сидит в родовом замке и либо общается с героем, либо ждет его со службы в окружении замковых привидений, которые там заместо обычной прислуги. Только в кульминации ее не на долго вытаскивают в императорский дворец. Всю книгу, Карл! Совершенно не прописаны действия героя. Вот он едет на службу, хватается за дурную от кошмаров и недосыпа голову, обдумывая дела государственной важности, куча дел, куча дел! Он заходит в кабинет и... вуаля, героиня встречает героя дома, робко спрашивает, как прошел день и читатель, вместо детектива-политики-интриг-войны получает скупой отчет "все будет хорошо", "мы напали на след преступника". Аргх! Не придумываются интриги? Давайте просто оставим их за кадром, ведь главное создать ощущение, что они есть! :facepalm3:
В общем, я расстроен. Придется все-таки придумывать самой :smirk: Хм, проклятие - это так удобно...

@темы: Графоманское, Почитать, Рецензии

URL
Комментарии
2017-08-05 в 22:49 

Зербина
Мои миры прекрасны, я их создал сам... (с)
На эту тему есть неплохой слешный оридж, но со сценами изнасилования. Дать ссылку или не читаешь подобное?

2017-08-05 в 22:57 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Зербина, нет, слеш и изнасилование у меня в антипатиях.

URL
   

Черновики для сказок

главная