Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Конкурсы

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Я считаю себя невезучим в розыгрышах человеком. Статистика говорит, что так у всех должно быть, ибо шанс выигрыша у всех один, но уверена, есть люди, которые считают себя везучими.
В рандомном розыгрыше я выиграла, наверно, единственный раз, когда участников было всего 13 человек))) Вот с этим числом мне везет, зря я, чтоли до совершеннолетия жила в 13 квартире на 5 этаже.
Но вот когда на конкурс нужно что-то сделать - тут я выигрываю довольно часто. Я просто выбираю там, где мало соперников или где я точно сильна. Вот как с наборами Panna. Я довольно быстро вышиваю, я заказала набор на темной канве, а такие вещи вышиваются обычно сложно и, мне кажется, меньше людей взялись его вышивать именно на конкурс (а может вообще никто не взялся), я заказала его в первый же день, как он появился (другое дело, что потом потеряла неделю-две на отпуск и другие дела). Ну и по остальным наборам на сайте можно предположить, что гонки особой нет. Некоторые наборы уже 4 месяца ждут, пока их кто-то вышьет, а отзывов все нет, при этом наборы не особо масштабные.
Сейчас жду результатов конкурса на рассказ о зарубежном рукодельном магазине. Призы вкуснющие, а участников - кот наплакал. Впрочем, у них еще есть время до 31 августа... С одной стороны, я сочувствую организаторам, с другой - чем меньше участников, тем мне лучше.

URL
Комментарии
2017-08-01 в 12:58 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Интересно придумали, не знала, что такие бывают.
Удачи тебе в выигрыше!

2017-08-01 в 13:00 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
~Dusya~, спасибо)

URL
2017-08-01 в 13:19 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Коварный расчёт - одна из основ победы, всё так ))

2017-08-02 в 11:57 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
Удачи в конкурсе!
эххх... и где же же вы все такие конкурсы берете с малым количеством участников...

2017-08-02 в 12:00 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
URL
2017-08-10 в 12:56 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Саша-Простокваша(:, к слову о конкурсах с малым количеством участников. Сейчас альпина разыгрывает две сумки книг за летнее фото с их книгой. Участников за полторы недели двадцать человек. Не помню, когда конец, то ли 31 августа, то ли раньше, но в любом случае, пока кажется, что участников будет меньше ста. Можешь поискать в вк или инстаграме #минибукини

URL
   

Черновики для сказок

главная