Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Списанные книги

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
В Москве сейчас проходит акция «Списанные книги». В связи с чем я который день подвисаю на сайте ^_^. А на подоконнике растет стопка книг из библиотек.
Большей частью забираю по природе, ремеслам, редко художественные. Книги в очень разном состоянии. "Сочинения Екатерины II", к примеру, явно не пользовались спросом, а потому едва потерта))).
В связи с новым увлечением прихватила "Книга должна жить долго" - о переплетном деле и починке книг.
"Основы лесоводства", конечно, для школьников, но нынешнее лесоводство в таком упадническом состоянии, что хоть что-то из старой школы почитать охота.
"Календарь цветения и плодоношения деревьев и кустарников" - чуть менее, чем полностью состоит из таблиц. Очень довольна, что эта информация теперь у меня будет в одном месте, не нужно каждое дерево гуглить, вот тебе сводная таблица.
"Секреты кузнечного мастерства" от меня убежали, а "Секреты печного мастерства" забронировать успела.
"Из жизни пчел" написана К. Фриш, нобелевским лауреатом. И нобелевку он получил как раз за тему, связанную с пчелами.
"Насекомые защищаются", "В мире насекомых" - расширить свои познания об этой части мира.
"Барбарис" - небольшая брошурка, целиком посвященная этому растению. Мне показалось, что такого детального портрета, как в этой книжечке, в других местах я не встречу...
А еще по плетению, выделке кожи, садоводству и прочему прикладному творчеству) Завтра у библиотек выходной, а во вторник после работы поеду за очередной партией...
На фото - ближайшая к нам библиотека, я только что оттуда:)

@темы: Мелочи жизни, Фото, Почитать

URL
   

Черновики для сказок

главная