23:57 

Дару дар

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Все прошло... насыщенно. Кажется, год назад я уже совершала ту же самую ошибку, но благополучно забыла. На эту встречу накопилось столько даров, что 40 минут я носилась по площади, пытаясь успеть всех поймать. Успела, кроме одного. И того, не то, чтобы не успела, скорее забыла, каюсь... Утешает только, что дар - пара конвертиков, и ехал сообщник не только ради меня.
А еще, меня, такую забывчивую, все в этот раз просили дары передать через кого-то. Что, естественно, добавляло путаницы и беготни. Но самое знаменательное то, что те, через кого надо было передать, услышав имя получателя, шипели "я ее убью". Из чего я делаю вывод, что подобные просители норовят сесть на шею всем. Осталось попрактиковаться в отказах таким людям.
Из даров, достойных упоминания: заполучила в домашнюю библиотеку книгу "Охотники за микробами" и большой мешок советского мулине.
Так как аудитория на дару дар в основном женская из-за чего мужчины-просители автоматически получают в моих глазах преимущество :-D, материалы для рукоделия обычно нарасхват. Особенно если кто-то выкладывает большой рукодельный дар, очередь выстраивается моментально. Понятно, что от чего-то действительно стоящего избавляются редко, обычно это либо остатки от набора, либо советское мулине, доставшееся в наследство от старших родственниц.
Человек только-только пришел на дару дар, выложил мулине первым даром и, кажется, даже испугался ажиотажа))) Не знаю уж, почему выбрал меня есть подозрение, что салфетка-хардангер бьет наповал, но это не первый раз, когда именно новичок, выложивший востребованный дар, голосует за мой коммент. А вот от старожил - не дождаться:) Конечно, то, что пишешь в комментариях, оказывает свою роль, и все же выбор дарителя воспринимается как выигрыш в лотерею. После того, как я увидела объемы мулине в живую, мой хомяк упал в обморок. А сейчас спит счастливым сном и будет спать еще долго, похоже.

Это две трети. Есть еще большой спутанный ком разных ниток и кучка шерстяных ниток, оставшихся от какого-то набора "Риолис".

@темы: Для памяти, Коряги красивые и не очень, Рукодельное, Фото

URL
Комментарии
2017-04-08 в 10:42 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Охотники за микробами
интересная книга, некоторые факты в свое время мне удивили.

2017-04-08 в 10:51 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
мой хомяк упал в обморок
Не удивительно, мой бы тоже упал! Поздравляю!

2017-04-08 в 11:15 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
.rainbows., да, хорошая. Я пару лет назад прочла ее в электронном виде, и она стоит того, чтобы перечитать в бумажном)
Tawe, спасибо)

URL
     

Черновики для сказок

главная