20:14 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
В прошлом году я практически не покупала бумажных книг (кажется, всего 2). Вот, дала себе такое условие, а то в домашней библиотеке уже так много непрочитанного! В результате прочитала за прошлый год я только 5 книг из домашних, а сегодня купила еще 12 :vict: Плюс к тому две огромных энциклопедии получила в будни.
Когда-нибудь я их обязательно прочту. А пока - дочитываю начатые и брошенные в предыдущие года. Например, "Будущее вещей", "Растения. Параллельный мир", а теперь - "Историю географических карт". На очереди "Руководство астронавта по жизни на Земле", "Мифы об эволюции человека" и "Не отвлекайте меня! Как сохранять высокую концентрацию несмотря ни на что". А еще "Слепой часовщик", "Путешествие на восток", "Фрегат "Паллада"...
Спровоцировала Фарадей, затеяв вызов "6 книг нон-фикшн за 6 недель". Из графика я уже выбилась, но 6 книг дочитать все же собираюсь.

@темы: Почитать, Мелочи жизни

URL
Комментарии
2017-03-26 в 23:21 

Фарадей
умница! я Циолковского растягиваю уже на 3 неделю, правда параллельно с ним беру книги, чтобы не очень уж драматично отставать)

   

Черновики для сказок

главная