Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Съездили к алабаям

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.

Моська просит курочки или погладить.

Познакомились с оч дружелюбными собаками.
Кавказский волкодав по кличке Сенатор - прекрасен и огромен. Больше всего покоряет его... галоп. Прям любуешься, насколько органично сложен пес. Тема на форуме.
Хан по поведению напомнил Катюху, та тоже была себе на уме. Сначала пробежал по площадке, не обращая на нас никакого внимания, потом все же полюбопытствовал. А уж когда Костя угостил кусочком курочки и почесал линяющий бок - прилип. Чешите меня, чешите! Тема на форуме.
Неразлучная парочка Урсула и Нестор. На верхней фотке - как раз Урсула. Лапочки-лапочки! Особенно Урсула, сразу садится рядом и подставляет голову. Под конец прогулки и живот дала почесать. Фото Тема Нестора, тема Урсулы.
А еще был метис корса Брут, очень зашуганный и битый жизнью:( Минут десять мы его уговаривали вылезти из будки и не бояться нас, чтобы пойти погулять. Уговорили. На площадке он так ластился, что залез мне чуть ли не на шею, прижимался всем телом и лез целоваться. Тема на форуме.

По характерам у алабаев обстановка такая же, как и у корсов - расщепление от очень ласковых до агрессии на всех подряд. Каждый раз умиляюсь преображению собак в вольере, когда показываешь им вкусняшку. Только что она на тебя лаяла с надрывом и вся такая "не подходи - порву", а увидит вкусняшку, и сразу хвостиком виляет и моська умильная и лучший друг. У нас осталась курица после всех прогулок, и я пошла вдоль вольеров, кидала по кусочку каждой собаке. Один пес молча ждал, когда до него дойдет очередь, съел свою порцию, зато вслед лаял. Мало!

@темы: Для памяти, Из жизни маленьких друзей, Фото

URL
Комментарии
2017-02-25 в 21:35 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
У знакомых-клиентов здоровенный алабай. На улицу смотрит так: сложит совсем по-человечески лапы на калитку, сверху голову примостит и взирает. Идёт кто-то, "БУХ" - гавкнет для порядка и дальше смотрит.

2017-02-25 в 21:35 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Tongor, прелесть какая :laugh:

URL
2017-02-25 в 21:36 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Шенайя, жутковатая прелесть :). Размеры там - дай бог нашему теляти :)

2017-02-25 в 21:39 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Tongor, ну после сегодняшнего мы размеры алабаев представляем в очень широком диапазоне; в приюте их морд тридцать, мы общались с самыми дружелюбными, на остальных смогли посмотреть вблизи, но сквозь решетку).

URL
   

Черновики для сказок

главная