19:41 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
19.12.2016 в 19:05
Пишет Flash:

Манифест, как стать интересной
Та-дам! Аккурат под занавес 2016 года издательство "Клевер" выпустило замечательную книгу Холли Борн "Манифест, как стать интересной", впечатлениями от перевода которой я делилась вот здесь. Издание получилось шикарное: точно под оригинал, со стильной английской обложкой и алым обрезом. К сожалению, мне выдали только два авторских экземпляра, поэтому лотерею я устроить не смогу, но очень надеюсь, что эта книга попадет ко всем, кто в ней нуждается - кому сейчас одиноко, кто не может найти свою стаю, кому жизненно необходима доза мужества, смелости и верности себе.


Аннотация: Бри – неудачница, которая мечтает стать известной писательницей и пытается спрятаться от реальности за стеной слов. Большую часть времени она ненавидит себя, школу, вечно отсутствующих родителей, издателей, которые отвергли уже два ее романа... И пишет. Все меняется, когда учитель литературы советует ей изменить свою жизнь так, чтобы о той захотелось прочитать.
Так рождается "Манифест". Шесть шагов на пути к успеху. Шесть этапов, на протяжении которых Бри придется составить рецепт популярности, влюбиться в кого-то запретного и совершить величайшую ошибку в жизни.
"Я скучная. Я никто. Я фактически не живу. Но собираюсь это изменить. И потому начинаю проект. Здесь. Прямо сейчас. Для себя. Если вы хотите посмотреть, что у меня получится, – что ж, добро пожаловать".

Читать отрывок

Купить: в Озоне, в Лабиринте (кстати, там сейчас хорошая скидка), в Читай-городе

P.S. Традиционное спасибо Renardi, которая с бережностью ювелира огранила мой перевод своей чуткой и умной редактурой. :)

URL записи

@темы: Реклама, Мотивация

URL
   

Черновики для сказок

главная