22:34 

Магазины

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Домашние наушники развалились уже давно, левое ухо болталось на проводе, и приходилось постоянно обматывать пластик свежим скотчем, чтобы наушник не оторвало совсем. Подозреваю, что Костя смотрел на это непотребство с болью, но мужественно молчал. А я молчала, потому что... ну они такие привычные, такие мягкие...
Зато когда я все же заикнулась о новых наушниках, дело разрешилось в два дня. Присмотрев пару моделей, мы поехали в Dr.Head, потому что там их можно померить перед покупкой. Ох, как я замучила продавцов. Перемерила, наверно, дюжину моделей, прежде чем очередные мне понравились. После жестких пружин эти мягко обнимали.
Находится магазин на Новом Арбате. Если сравнивать с ценами в других магазинах, может там чуток дороже (в том ценовом диапазоне, в котором мы смотрели, наценка была от 0 до 300 рублей), но, на мой взгляд, за возможность мерить и слушать порой стоит и доплатить. И продавцы не торопят, спокойно по просьбе приносят новые модели.

Про Бахетле я узнала в Казани. Меня сводили в местный магазин, посоветовали выпечку, которой я осталась очень довольна. И предупредили, что московские магазины не идут ни в какое сравнение. Прошло несколько лет, и я не удержалась, сходила сегодня, купила ту же самую выпечку. Беляши - очень вкусные. Кыстыбый помнится мне вкуснее. Хворост (который воздушный, похож на сладкие чипсы) такой же, как в Казани. Главное разочарование уч-почмак. Он мне помнится куда сочнее:( А тут мясо жесткое и бульона нет.

@темы: Флуд, Реклама, Для памяти

URL
   

Черновики для сказок

главная