Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

Не понимаю

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Sfida как-то спрашивала, есть ли что-то, что я не понимаю, но хочу понять. Не в науке.
Есть.
Этика :hmm: Очень часто я не понимаю, что сказать в беседе. Или чем я человека обидела. Или почему ему попала под хвост именно эта вожжа и именно сейчас. Базовые и творческие этики умудряются как-то считывать ворох информации о человеке, исходя из каких-то совершенно мелких деталей. Каждый раз смотрю на это круглыми глазами :wow:. Особенно фантастически это выглядит при сетевом общении. Выводы на основании лишней паузы (которую я сочту технической типа отлучился в туалет), слишком короткого ответа, в беседе о собственном творчестве выводы об межличностных отношениях. Со стороны порой связь вообще не улавливаю, словно из беседы о марках этик может подчерпнуть инфу о намерении собеседника вступить в брак.
Исправлять это пыталась. Но решение хуже проблемы. Решение перегружает процессор на 200% и держит меня в постоянном страхе и неуверенности. А когда я перестаю париться, проблема всплывает... ну в одном случае из 10. Всяко не постоянно.

@темы: Коряги красивые и не очень, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-11-16 в 11:29 

Sfida
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь (c)
этики при сетевом общении теряют примерно 80% инфы, которую в принципе можно было бы почерпнуть ирл. Ну ладно, не 80, но 79% точно)

2016-11-16 в 11:30 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Sfida, ну так не этики тоже)

URL
2016-11-16 в 12:28 

Sfida
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь (c)
Шенайя, вам-то привычнее))

   

Черновики для сказок

главная