15:36 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Костя опять бегает по потолку. Вчера его приняли на работу, он договорился выйти со среды, а сегодня мама звонит и просит приехать в больницу в среду-четверг, поговорить со врачом. Причем, ни мне, ни Косте не особо понятно, о чем с ним говорить? Узнать прогнозы? Или что-то еще? В результате поеду, наверно, я.
Вот что значит родственная связь: свекровь накручивает Костю до нервного состояния в рекордно малые сроки :gigi:
Для свекрови нужно сдать кровь, найти 3-4 донора. Сначала задача казалась простой, но внезапно вмешалась палочка Коха. И у Кости, и у одного его друга, на которого он рассчитывал, в детстве ее обнаруживали. Если я правильно разобралась в ситуации, у меня она в пассивной форме тоже есть. Не быть мне донором.
Пока изучала вопрос с палочкой Коха, наткнулась на одну занятную статью. Что, правда, туберкулез это стыдно?

@темы: Семья, Здоровье

URL
Комментарии
2016-11-08 в 16:02 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Стыдно? О_о Да, им сейчас болеют в основном представители маргинальных слоев, но, учитывая заразность открытой формы, никто от туберкулеза не защищен. В качестве примеров: до 16 лет меня таскали на проверки из-за того, что у соседа-алкаша по коммуналке нашли открытую форму туберкулеза. А буквально 7 лет назад колледж, в котором я работала, накрыло грандиозным скандалом, так как туберкулез нашли у одной из преподавательниц. И это несмотря на двухразовые ежегодные флюшки. Мало того, она умудрилась заразить двух своих студенток. Учитывая плотность населения, час пик в транспорте и неважные условия жизни у людей, все мы под угрозой.

2016-11-08 в 16:03 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Tawe, вот и я удивилась.

URL
2016-11-08 в 18:06 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Стыдно помирать не разменяв сороковник только из-за того, что к врачам своевременно не сходил. Всё остальное - события неприятные, маловероятные, но случающиеся.

2016-11-09 в 11:18 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Фред Луо, Стыдно помирать не разменяв сороковник только из-за того, что к врачам своевременно не сходил Ха-ха-ха! Судя по речам на похоронах Костиной сестры (46 лет, игнорировала боли и желудочное кровотечение, но по телефону всем намекала, что скоро умрет), нихренашеньки не стыдно.

URL
2016-11-10 в 02:52 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Да у меня тоже один товарищ едва на полтинник вполз, а от врачей отбрыкивается всем, чем может. "Вот буду помирать, тогда к врачам и схожу" и это вот всё.

Самое обидное, что человек талантливый, и очень много чего не дописал, не дорисовал и не дочертил ((

2016-11-10 в 06:38 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Фред Луо, *разводит руками* вот видишь

URL
   

Черновики для сказок

главная