Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
В эти выходные в очередной раз ездили на дачу строить душ. Планировали закончить еще весной, но начали летом, авось к концу сезона сдадим...
Почему?
В этот раз повезло: переменная облачность дала работать весь день, Костя уехал в пятницу и отоспался, я приехала в субботу отдыхать после завтрака наотрез отказалась. Возвели каркас и сделали крышу. Кот постоянно инспектировал нашу работу.
Фоточки. Большие. Кота в том числе ^_^
На собаку в дорогу одели розовый в стразиках ошейник, и все равно слышали "Это мальчик?". Вообще, в эту поездку Тианой все интересовались. И рядом сидевшая тетка в автобусе, и двое мужчин в электричке (один был сурово пьян, получилось от него отвязаться словами, что собака не любит запах алкоголя. Он отошел, но издалека все равно нас периодически уверял, что уважает. И судя по странным движениям рук, представлял, как гладит собаку). И даже когда стояли на платформе - подошла девушка поинтересоваться особенностями содержания кане-корсо. Не, мы не против, всем все рассказали, просто нам немного странно:). Тинуськин вела себя хорошо, и даже от рук уворачивалась меньше обычного.
И еще о попутчиках

@темы: Воспоминания, Для памяти, Из жизни маленьких друзей, Семья, Фото