Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:45 

Циферблат

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Воскресенье, и я опять в "циферблате". На этот раз в том, что на Чистых Прудах. Здесь места побольше, три комнаты, но по плотности заполнения оба кафе сопоставимы. Когда я пришла, из колонок доносилась какая-то тихая музыка, хорошо, подумала я. Но стоило мне сесть, как включилось чего-то громкое, колонки гудели прям как я не люблю. Подвалила большая компания, шум-гам, полное расстройство. Но, слава богам, все быстро уладилось: музыку выключили и теперь включают изредка и не надо мной (да, я умудрилась сесть прямо под колонкой), и спокойнее, а компания, избавленная от необходимости перекрикивать веселые мелодии, тоже ведет себя тише. Вот сейчас в крокодил играет.
Вчера купили мне очередную игрушку: нетбук! Теперя можно печатать в кафе, в дороге, сбылась мечта идиота. Он голубенький и позитивный. Только почему-то не работает регулировка яркости, от чего мне досадно: хотела этим продлить работу до полной разрядки, а не дают-с. Ну да ладно, он и так не плохо держит: при полной зарядке 5-6 часов, в зависимости от того, чем занимаешься. А я только печатаю.
Вчера как много бегали по магазинам, потом отдыхали, возились с нетбуком, а вечером обрубили инет. В общем, так я и не добралась до написания очередной сцены. Правда, по этому поводу не особо переживала, и вот уже написала ее. Теперь занятие, которое кажется еще сложнее (к слову сказать, в этот раз очередная сцена меня совсем не пугала, была твердая уверенность, что напишу без проблем) - редактура и дописывание того, что писалось всю неделю. Уух, как неохота браться за описание местности, интерьеры мне что-то совсем не даются.
Еще из позитива Циферблата: рядом со мной открытое окно и подоконник, шириной в три обычных. Укрытый пледом. То есть вполне можно на него усесться и читать книгу. Забавно.


@темы: Графоманское, Мелочи жизни, Наблюдения, Реклама

URL
Комментарии
2012-04-22 в 16:52 

Navarre n.
Поздравляю с обновочкой ;)

2012-04-22 в 17:19 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Navarre n., пасяп!

URL
2012-04-25 в 14:03 

Korfaron
Все как есть - без обид, без прикрас..
Поздравляю! Что за модель?

2012-04-25 в 14:15 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Korfaron, Acer d270
п.с.: Давно не виделись. Не хочешь ли встретиться?

URL
2012-04-26 в 22:08 

Korfaron
Все как есть - без обид, без прикрас..
Хочу. Я свободен ориентировочно после 29 апр. Планы на первомай есть у тебя?

2012-04-26 в 22:26 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Korfaron, Пока никаких. А еще хочу взять выходные 4 дня между праздниками.

URL
   

Черновики для сказок

главная