Я тут подумала: вот кто-то от балды придумал темы, а мы в это ввязались и теперь мучаемся... Кстати, напарники мои чего-то активно забивают на это дело. Все четыре штуки.читать дальше
Сам себя Ариш называл укротителем диких животных. С одной стороны, после его работы, животные переставали быть агрессивными, бросаться на людей, да и дикими их уже трудно назвать. С другой - они практически переставали быть. Поэтому зоопарки и цирки его услугами пользовались только как альтернативой отстрелу. Куда чаще приходилось иметь дело с зверьем, гуляющим на природе. Там реже встретишь что-то крупное, но зато мелких птах и зверей чаще покупают.
Последний раз его вызывали цирк к тигру людоеду: после нескольких лет практики тот искалечил дрессировщика. А почуявшему человечью кровь зверю в цирке места нет. Многим это казалось удивительным, но Ариш сплошь и рядом сталкивался с людьми, желавшими оставить от напавшего зверя не только шкуру, но и дух. Вот и здесь дрессировщик попросил у Ариша поместить дух тигра в кинжал. Хороший дал кинжал, долго износу не будет, а уж со зверем внутри - и подавно. После колдовства Ариша лезвие украсилось изображением летящего в прыжке тигра. Заказчик был очень доволен.
@темы:
Графоманское,
Месяц писательской активности