19:53 

Гонка вооружений

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Здесь я рассуждала на тему, что закон о геях может прикрывать что-то другое, отвлекать внимание. Сейчас я послушала и пришла мне мысль, что масштаб совсем другой... Конечно, шумиха по поводу выборов и прочего обоснована, и недовольство тоже (помятуя о прошлой победе ЕдРа), но теперь мне сразу чудится, что шумиха активно раздута из-за рубежа.
Комментарии на ютубе убивают. "Вымышленный враг". Ну нихрена себе, еще когда я в школе училась, наш учитель географии сокрушался, что нас "окружают". Сейчас это просто достигло того предела, когда мы либо сидим и не рыпаемся и спустя 5 лет нас просто сомнут, либо вот что сделал Медведев. Тут тоже возможны варианты: либо открытый конфликт (во что я не верю, мы все же достаточно влиятельны), либо они слегка поумерят пыл. То, что мы не знаем, что творится по ту сторону границ еще ничего не значит. Естественно, это "окружение" не афишируют. Ха!
И, кстати, Россия словами уже кучу раз предупреждала на всех этих ихних самметах...
апд: Реакция из зарубежа
По словам представителей США, основная цель ПРО в Европе - защита от возможных ракетных атак из Северной Кореи и Ирана. Ну нихрена себе. А как бы то, что ракетам ближе лететь через океан - фигня, да? И что, если полетят ракеты над нами - мы первые чухнемся и их собьем, ибо хз, куда летят?

@темы: Для памяти, Грустное, Негатив, размышления

URL
Комментарии
2011-11-23 в 20:01 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Значит, не меня одну Гондурас беспокоит внешеполитический вопрос беспокоит. А то я уж полумала, что у меня паранойя.

2011-11-23 в 20:18 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Осколок Эха, не тебя одну, да.

URL
2011-11-23 в 23:05 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
ну, мы мы, может, и не чухнемся - летят и летят, мало ли что с перепоя перед глазами летает. не, реально, у нас такая разруха кругом, что можем и не заметить. и это не шутка, это ИМХО всерьез. хотя в то, что нас окружают, последний раз я не верила в школе, когда нам на истории про ошибки партии и дружбу народов рассказывали. теперь я выросла и в зарубежную разведку и подрывную деятельность верю.

     

Черновики для сказок

главная